Список документов для обращения в фонд!



Уважаемые друзья!

В соответствии со статьей 7 ФЗ РФ «О персональных данных», фонду запрещено раскрывать персональные данные наших подопечных третьим лицам, равно как и распространять их в сети Интернет без письменного согласия субъекта. При таких обстоятельствах мы не имеем права публиковать данные медицинских документов.

Документы тщательно проверяются нашими специалистами, и только после этого принимается решение о начале сбора средств. Вместе с тем фонд уважает требования закона и личную жизнь наших подопечных, поэтому мы не можем выкладывать личные данные на публичном ресурсе, равно как и предоставлять их по запросам благотворителей. Поэтому Ваше участие или неучастие в сборе средств – это вопрос доверия фонду. Просим отнестись с пониманием к нашей позиции.

Внимание!

Для сборов выше 100,000 рублей Вам необходимо отправить сканы всех документов. Медицинские документы не будут опубликованы на сайте!

Для сборов до 100,000 рублей:
- Полностью заполненная форма 'нужна помощь', и, по возможности, документы или фото.

Для сборов выше 100,000 рублей:
1. Заполните форму 'нужна помощь' на сайте. Текст мы разместим на сайте, для того, чтобы его могли прочитать те, кто захочет Вам помочь. Поэтому, чем искреннее и полнее будет Ваше письмо, тем скорее Вам помогут. Напишите максимально подробно о ситуации.
2. Все заполненные страницы паспорта автора письма.
3. Свидетельство о рождении нуждающегося в помощи.
4. Свидетельство об инвалидности нуждающегося в помощи (при наличии).
5. Актуальные медицинские выписки.
6. Ваши контактные данные: почта, телефон (Обязательно заполните в профиле на сайте)
7. Две цветные фотографии (хорошего качества) нуждающегося в помощи. (Только оригинал, без водяных знаков, надписей и т.п.)
8. Телефон, ФИО лечащего врача (который смог бы дать комментарий о состоянии нуждающегося в помощи, если речь идет о лечении).
9. Список того, что вам необходимо (лекарства, операция...)

С уважением,
Команда Jizn.org
Help@jizn.org